十万块左右买什么车好

我想买个代步车,上班较远,不想日韩的有什么好的推荐

全部回答

如果将各种性能和方面对比的话,10万左右最好的车基本都是日系车,如骐达、花冠。不喜欢日韩车的,可以考虑选择朗逸或宝来。

你直接说德美不就得了,

海马1.6升的福美来,车身看起来很紧凑,就很不错,细节设计也非常符合当前的流行趋势。采用宜居的核心设计理念,拥有全配置宜居空间、全驾乘灵动操控。

福美来呗!这车开着省心啊,一年多了没给填什么乱,而且还给省了不少油。车型时尚有动感,家用适合,10万的话能弄到顶配,值得考虑!