去年买的音响效果不够理想知道什么原因,还想换一套迷你音响,顺便推荐一下。

全部回答

不够理想一定是有原因的,不知是对音质还是外形不满意呢,我用的是CAYIN凯音的迷你音响,无论是音质还是外形非常好,包你满意。

听音乐一定不要心疼钱,好的机器才有好的享受,当然物美价廉谁都喜欢。

我开始时选音响时不想买太贵的,因为没太多预算。但具体要多少钱的能满足我,我也不是很清楚,更不懂买什么牌子的质量比较稳妥。而现在用CAYIN凯音MM-1这款感觉很不错的。

电脑音响的种类太多了,价钱也差的太多,不知道你想买什么价位的?