现在小孩学什么乐器好?

各位懂音乐的人士:我家小孩六岁了,女孩,想让好学一项乐器,长大了多一个爱好,能成才或是高考加分更好。我个人觉得乐器能促进大脑在育。我们单位有人家小孩十多岁了,学的电子琴,已经考了八级了。我去咨询一些学校。有的老师说,电子琴以前还可以,现在很少有人学了,是浪费时间。建议我学别的。请各位音乐人士在这方面给我一些建议。在此先谢谢了!!!

全部回答

我觉得应该根据小孩的喜好来.如果她不喜欢你又强加给她 只会适得其反.. 尊重她的意愿来.会有意想不到的结果也不一定

小孩子还小,根据小孩子的兴趣来选择,如果他对钢琴感兴趣,就学钢琴,如果对古筝感兴趣,就学古筝,不管男孩女孩,钢琴和小提琴都挺适合的。陶冶情操。~

钢琴 女孩的话 学钢琴最适合了 趁孩子还小的时候学

如果是女孩,建议学古筝,陶冶情操。

女孩现在六岁了,可以学小提琴了。至少三年,每天两小时,大概六级水平,可以上台演奏一些难度中等曲目,看你的悟性。左手应该没有问题,虽然钢琴的指法习惯会影响一些。右手说不好,而且右手也是关键,所需的音色基本上是通过右手的体现的。 祝你成功。