有的都开学习了,可我还没想好学什么,

我初中毕业,想上技校,朋友们都报名了,有的都开学习了,可我还没想好学什么,求大家给点意见。

全部回答

我当初初中毕业学技术的时候 我实在北京新华电脑学校学的

最好是学一门技术,你喜欢的,因为你要靠这个将来吃饭,喜欢什么干什么

学IT是最好的选择了,毕竟IT行业是现在社会发展趋势最热门,最火的行业了,也是发展速度最快的行业,一直以来都是世界主流行业,在全国来说,IT人才是国家紧缺型人才,在于很多企业来说,都是急需要这种人才,我就是在从江西JXXH新华电脑学校学IT的,专业是电子商务,现在都已经快毕业了,觉得那里一切都挺好的,如果你要是对这方面感兴趣的话可以去了解下。

现在电脑 还是很热门的,学门电脑技术还是很不错的哦

新华电脑教育于1988年创立,经过23年的发展,在全国16个省市成立了IT职业院校每年培养十余万IT精英,涉及到计算机信息工程、网络工程、电脑艺术设计、环境艺术设计、电子商务、视觉传达等领域。奠定了新华教育集团在中国IT职业教育领域的第一品牌地位。