当今的股市风险和机会同在?

全部回答

没有不赚钱的股票,只有不赚钱在操作。我们是专业炒股,有自己的主流资金,同时也带散户一起操作,散户资金和股票账号有自己掌握,我们负责盘中电话通知买卖点,先盈利,之后打款在于你自己,单只票一结算,如果你没有时间看盘,那么我们是你理想的选择,详聊看用户名

     从技术层面来看,今日上证综指大盘收出的是一颗高开探底后回升的、带较长下影线的阳线,这颗阳线的成交量略有萎缩,显示投资者依然是非常谨慎的。从均线系统来看,今日上证综指大盘受到了10日均线和20日均线的压制,而股指上方的5日均线和30日均线则是继续下行,可以说技术层面并不太好,如果大盘后市有行情的话,那么大盘必须要在明日收出一颗阳线,一阳向上穿过5日均线、10日均线、20日均线和30日均线,而且要放量穿过去。
     今日大盘的反弹暂时还只能看做是一个技术性的反弹,首先政策面没有明显的转向,虽然管 理层时不时的出一些似是而非的利好,但是基本没有实质性的,这无疑是令投资者比较失望的。
  其次,现在多空双方分歧较大,而执市场牛耳的银行股和石化双雄,得不到投资者的认同,这不得不说是中国资本市场的一大特色。  第三,现在技术面上来看,成交量一直不能有效放大,这无疑较大的制约了大盘的反弹空间。
  那么大盘后市会如何运行呢?显然现在主要就看政策面和成交量,政策面有时我们实在无法揣摩,那么就只有关注成交量了,如果大盘继续反弹,那么就必须要有成交量的配合,如果成交量继续萎缩,那大盘则会继续探底 。

大盘只要不是一直跌,震荡中感觉股票更好操作

肯定没有什么幅度了

有的风险大机会小。 有的风险小机会大。 还给看会不会,反正比6000点那会风险小多了。