达人申请好之后能够更改头像么?

全部回答

能,但要审核是不是真人头像

当然可以的啊!!!

可以 但是要审核是不是真人头像嘿嘿

  成为微博达人后可以修改昵称和头像,修改昵称和头像后会暂时丢失到微博达人的特殊身份标识但会保留勋章。 三个工作日内会针对微博达人修改的昵称和头像进行审核处理。如果修改后的昵称不涉及企业、机构、段子类、营销类非个人类帐号,修改后的头像不涉及卡通、宠物等非真实的个人头像,一般会在三个工作日会审核通过恢复微博达人红五角星标识。
  如果昵称、头像修改后没有被审核通过,用户需要重新进行修改。三次审核不通过后,用户会被取消微博达人资格,除收回微博达人标识外,微博达人勋章也会被收回。