威能和博世哪个品牌的地暖好一点?

刚买了一套三室两厅的房子,考虑家里有老人和小孩打算安装地暖,不晓得采暖设备买哪个好?听说威能和博世都是欧洲大牌,就懂的人指点~

全部回答

博世和威能都是德国品牌,都不错的!不过采暖是个系统工程,以壁挂炉为核心,配合着地暖或者散热片来实现采暖的,如果你打算安装的话,建议买威能的壁挂炉吧,全球销量第一,是巨无霸企业,在中国扎根很深!品牌质量都在那放着,免得在需要给力的时候不给力就惨

博世的也不错的呀,我就用着呢,但是每个人都有品牌偏好吧,我觉得还是博世的

买威能的吧,德国的大品牌了,用过的人口碑都特别好,除了供暖还有生活热水可以用,冬天感觉特别舒适

博世和威能都是德国品牌,都不错的!不过采暖是个系统工程,以壁挂炉为核心,配合着地暖或者散热片来实现采暖的,如果你打算安装的话,建议买威能的壁挂炉吧,全球销量第一,是巨无霸企业,在中国扎根很深!品牌质量都在那放着,免得在需要给力的时候不给力就惨