我想在网上学英语,有好的网站吗?

请教大家,如何使自已在半年之内使自已的英语阅读能力得到最有效的提高呢?每当我去看英语阅读时,都觉得看不下去,因为阅读的文章里有很多我不懂的英语单词。所以我想找一个对我来说比较好的英语学习网站!

全部回答

K12网挺不错的,或者国联网校也不错。我觉得你应该摆脱对一些东西的依赖,做阅读一定要静下心来,看别人的经验是一方面,但更主要的是要自己多看、多想、多写,我记得我以前做阅读理解的时候卷子上划的满满的,我的意思是说你一定要充分利用好已有资源。

网上学不好英语,如果是想玩,还是可以选择网络的。 我刚刚上传了一份资料,是我学英语所走过的弯路,我中学的时候英语常常不及格,后来考过了专八,考上了英语专业的研究生。或许我的经历对你有所帮助。 里面还附有图片。 你去找找看吧。

这个英语学习网站最好: 资料很全!论坛互动交流!

我觉得关键还是要提高你的英语词汇量。你看完一本书,最好做笔记,生单词,好句子等等。记下后要常看,而且要在写文章或课堂上加以运用,不然还是记不住,下次还是不认识。在网上看英语文章用金山词霸查生单词,词组,很方便。下一个装在电脑里吧。还可以背单词。把生单词加到生词本里。背背哦。

视频教学下载网.课程都很经典的,

先看英文,不懂再看中文 双语新闻是个阅读+理解的好方法!