可视无痛人流术哪家好

全部回答

不存在那家好那家不好,还是要自己选择,建议还是去正规二甲医院以上做,对自己的健康妇科!祝您健康!

  广海医院妇科率先引进的“奥洛克减压可视无痛人流”技术是目前国内最先进的一项人流技术,使用新型的高科技人流器械一次性流产(双腔减压式)吸引管吸出胚胎组织的人工流产手术。它同时把因人流手术造成的终身不孕和宫外孕的概率降低为0,是一项完全不影响女性术后生育能力的安全无痛人流手术。

  奥洛克技术将太空宇航制导定位技术与超微电偶针头结合,可以在对病灶部位精确定位条件下,瞬间将肿瘤消融干净。该技术无需开刀、也不需要住院,手术更精确,对患者身体损伤更少,手术恢复更快,是真正意义上的超微创手术。