谁能告诉我,什么才是真正的喜欢?

全部回答

    真正的喜欢是那种两个人在一起即使面对面不说话你也不会觉得尴尬。若果你喜欢一个人,会不自觉的去搜集有关他的消息。哪怕是别人无心提及他的名字,你也会敏感的小心翼翼的竖起耳朵听。
  如果你喜欢他,你会注意他身边有哪些人,经常和那些人来往。会在平时的交流沟通中留意一些小细节,比如他喜欢吃什么,喜欢喝什么,喜欢看什么,喜欢哪些运动,业余时间都会玩些什么。  和他在一起时,你会想着他与自己在一起时会不会觉得无聊,对自己的看法又是什么。

  会突发奇想的为他做一些事,比如听他说过喜欢喝某某奶茶逛街无意中看见心血来潮买来给他送去。。。若喜欢一个人,会吃他朋友的醋,想他有什么事的时候第一个给自己说,遇上事的时候,自己能再身边帮忙。  会患得患失,因为他的一句话而想很多。

    真正的爱是隐忍 包容 是不顾后果地给予 是不计成本的付出 真正的爱不功利 不懂技巧 不争斗 因为爱战无赢 努力争取 但手中的筹码无他 除了爱 真正的爱是不要自己 忘了自己 不要面子 不要虚荣 不要好看 低声下气 将爱人的一个笑容当作是天使的礼物 捧在颤抖的手里 心也在抖 真正的爱心中没有要求 不要求对方为自己做什么 不要求对方爱自己 甚至不要求对方给自己可以爱对方的机会 他不是不想要求 而是只顾着爱而忘了要求 真正的爱不染世俗的气息 其实不是不染 而是无暇顾及 真正的爱就是爱 其他什么都没有 参考资料: 我个人是觉得不计较回报,为对方着想,包容对方,相信对方~。

不为柴油盐酱醋打败 不为时间打败 彼此信任

以身相许呗,就是愿意为对方做想要的一切。 情感咨询上“惠友在线”