在大学用什么电脑好

我马上就大一了、可是开学就要军训、应不应该带电脑、什么电脑适合大学阶段用

全部回答

如果不是跟计算机或相关专业的话, 大一可以不带电脑,很多学校大一都不让上网的 带了也没多大意义 买电脑的话,3000-5000的价位都不错吧,个人觉得 牌子呢,DELL、HP、联想都不错的

电脑麻。一般说够用就好。笔记本方便大不太安全,已被盗,我就被偷去一台戴尔的。台式机相对来说安全但可能有些不方便。如果感觉难选择就别拿,到学校后看看同学都是用的什么再说。个人经验共分享,祝你大学生快乐!

游戏电脑适合大学用、、真的