人流后月经少,子宫内膜薄怎么办?

妹妹做完人流有二个月了,月经量来的特别的少,而且复查的时候说子宫内膜薄,应该如何调理?

全部回答

  人流后对子宫会造成一定的伤害的,所以子宫内膜才会变薄的,月经量才会少的。 建议你吃的=扎=满=鹿=胎=高(=滋=补=膏=)调理一下身体,这个是用鹿血胎,鹿茸加中草药熬制成的,对身体没有副作用的,有调经暖宫,补气益血,补虚的作用的,能使人流后的身体恢复得更好更快的,同时对受损的子宫有很好的修复的作用的,能使内膜达到正常的厚度的。
   人流后要多注意休息,不要做重体力活,不要吃生冷和辛辣有刺激性的食物,多吃些有营养的清淡的东西,少吃油腻的,过性生活时一定要采取好避孕措施。