英语几级是网上人大专升本学位英语考试的难度呢?求高手解答!

我的英语不怎么好啊,上学时英语四级一直就没考过去,现在想专升本,但是网上人大专升本学位英语考试据说挺有难度的,请问到底是多难啊?难度相当于英语几级啊?求高手解答!

全部回答

网络教育的英语考试,以前叫成人三级,后来因为名字不好听,故改为成人本科学位学士英语统一考试,是由省级教育主管部门组织的国家级考试,难度比大学英语四级容易,比公共英语三级也容易(前提是如果你不考公三的口语,只考笔试那么难度基本是一样的),网上一般有辅导材料,不过我听说人大网院的学位英语辅导班老师讲的不错,通过率一般会高于平均通过率,如果你英语一般,可以咨询一下人大的老师。

其实想通过网上人大专升本学位的英语考试并不难,只要把网上的学习资料都弄明白了,考试是很容易通过的。

正规一点的网校都是要考的,网上人大很正规的,估计你啊也避免不了要考的。

网络教育的英语考试大学英语比四级容易多了,公共英语三级容易,