刘翔

为什么她们要骂刘翔

全部回答

可是为什么刘翔一到奥运,脚踝就出问题?

    国人普遍看不得别人好。哪怕他是世界冠军。然后又因为08年北京奥运会比赛前突然退赛,终于找到攻击他的介口。现在比赛又失败,哪怕是伤得很严重引起的。大家都知道文字是有魔力的,哪怕你有自己的想法,但看到别人的分析,也会觉得有道理,然后一些本来喜欢刘翔,觉得刘翔好样的也开始回贴说什么退赛不应该之类的话。
       明明伤得很重,比不了赛,退赛就是对自己负责。而且刘翔又是110栏,对腿和身体协调性是非常注重的。腿都爱伤了,你还非要他比,最后的结局就是今年奥运会发生的状况,第一个栏都过不了,把腿伤搞得更严重。
   祝刘翔早日康复吧。我估计他应该也会和菲尔浦斯一样今年选择退役。

    骂刘翔是不对的。 作为体育竞赛的比赛,有失败有成功。 只不过多年来社会对这些有名的运动员抱着太多的希望,他们一失败,有些人就难过。 对已为国家争取金牌(包括银牌,铜牌)的运动员们,我们应该一视同仁,感谢他们为国家和人民立功,同时我们还要感谢那些辛苦耕耘没有得金牌(包括银牌,铜牌)的许多运动员,他们就是人人应该尊敬的铺路石子。
     记住,我们中华民族永远是伟大的民族。 成功我们要仰着头,失败我们也要仰着头。团结起来吧,保卫我们的民族和我们的祖国永远屹立不倒。 记住周总理说的:“友谊第一,比赛第二”。

刘翔是无辜的,问题要问刘翔背后的人,从08年骗到了12年。但刘也是个帮凶。