穿越文和都市文

类似于不知不觉中的爱的都市文 ,就是男主女主都很强大。和男主女主都很强大的穿越文

全部回答

  《暗欲》 点评:现代文,有黑帮成分,男主强大,女主个性,故事情节精彩,曲折,感情逐渐深入 《夜凝夕1 2》 点评:男女主强大,相爱相杀,深情与绝情不断碰撞,情节精彩、曲折,算是黑帮文 《弦歌南望》 点评:古代文,非穿越,男女主强大,背景架空,爱情是逐渐发觉的 《倾尽天下》 点评:网评很高的一本书,男女主都很强大腹黑,很多人喜欢并推荐,但本人因为不喜欢作者玛丽苏式的文笔,所以没看完,楼主可以先看看。