高中毕业能做什么?

高中毕业没考上,不知道干点什么好,大家给点意见

全部回答

好好考虑去学点技术吧,现在电脑是很好的吗,可以根据自己的兴趣和社会发展趋势来看,选择一门非常适合自己的专业去学习比较好,这样子将来出来工作起来会比较容易些。

在现在来讲,我觉得学IT这方面是很吃香的,因为毕竟现在我们的生活离不开计算机,像什么网上购物,视频通话,IT行业的重要性是不言而喻的,所以如果你好这方面有兴趣话,都可以朝着这个方面去努力,在以后找工作方面也很容易。建议你去学电子商务,或者网络工程师,都是很不错的专业,最好找个专业的IT院校去学习一下

学电脑嘛, 1、国际网络工程师专业 2、软件开发技术专业 3、计算机网络技术专业 4、计算机软件专业

如果考上了可以去玩 如果不甘堕落可以去学技术 路子太多了

考大学并不是唯一的出路 可以去选择学一门技术呀。