手机

我想换手机,不知道要换什么手机,请大家给个意见,好不好!

全部回答

国产手机吧,支持国产,我用的是欧新U7 价格也不贵,性价比很高

牌子很多,但是一定要选安卓系统的,不然那就买苹果!

你好~ 高端机的话,iphone4s,三星的galaxy三代,HTC的 one X都可以。 其他的国产的话 ,小米,大黄蜂,小黄蜂,小辣椒,AK47,这些个都是最近流行的。 因为不晓得楼主具体的需求是什么。所以也不好具体推荐。 祝好运~ 猛龙祝你天天好心情!