中国这次奥运会能得几块金牌~

RT~

全部回答

大概在40~50块之间吧

估计是42块!

越到后面中国的优势项目越少,只能是爆冷和期望于一些新人了,估计45枚左右吧,其实不管中国赢多少金牌,都还算不上一个体育强国,只算得上体育大国吧…… 那天看了一篇讲中国一些冠军的凄惨生活,看着都心痛啊,悲哀……

现在已经30枚了啊~兴奋

生命城于运动。俗话说:饭后百步走,能活九十九,说得就是应该适当运动,适当运动有利于身心健康,有利于延年益寿。时下流行的色彩与风格,不但让你在篮球场上挥洒自如,同时能感受到青春的步伐与时尚的脉搏。-正品运动鞋购买地址: