跑跑卡丁车与QQ飞车相比有哪些优势

全部回答

    自从世纪天成代理的《跑跑卡丁车》以竞速的名义大红大紫之后,许多以“车”为题材的竞速游戏相继浮出水面,《极道飞车》、《光线飞车》等一些新款车类游戏也凭着《跑跑卡丁车》的声势努力抢占市场。
  而腾讯QQ自然也打上了“车”的主意,因此,《QQ飞车》诞生了。那么这款赛车游戏到底怎么样呢?请看TPE评测团队采写的测试报告。   ************ 游戏客观评测 ************ 画面与音乐 《QQ飞车》走的是3D加可爱的画面效果,但是由于3D画面表现得过于粗糙,风格在写实之余又力图表现可爱,似乎起到了反效果,如此这般的画面只能让人联想到赶工出货的场景,游戏两侧背景建筑利用3D效果却显得并不出众。
    整体游戏画面给人的感受可以用“寒酸”来形容,没有任何可取之处,实在是让人大失所望。 《QQ飞车》中的背景音乐有强烈的带入感,但音效方面就表现得相当令人失望。游戏中无论是道具还是车的马达声都不太好听,希望在后续版本的更新中稍加改进。
   画面音乐评分:5分 玩法和操作 《QQ飞车》在游戏模式方面显然缺乏新意,游戏支持的组队竞速和个人竞速游戏模式基本上无一例外地照抄《跑跑卡丁车》的全部内容,甚至连团队积分都完完整整地照搬了下来,内容表现中规中矩,没有突破。
     简单的操作,傻瓜式的教学模式让玩家对《QQ飞车》的操作非常满意。使老玩家不会感到一丝的陌生。 玩法操作评分:6 消费与互动 游戏消费分为虚拟币消费者与收费道具消费,收费道具会比虚拟道具物品强大很多,这与其他普通的免费游戏运营方式相似。
    不过,由于QQ在做即时通讯方面经验老到,尤其是QQ绣系统成为软件中的画龙点睛之笔,相信在如此强大的虚拟饰品经验上的基础上,《QQ飞车》的服饰部分会得到最大化的表现。 在《QQ飞车》中增加了国家的概念,类似于网游中的公会。
  玩家可以在进入游戏大厅聊天中心的时候,可以进入自己的“王国”的专用聊天场。  表情沿用QQ的经典表情,聊天室的功能不但可以聊天,并且可以增加经验,是一个新手交流,老手约战的地方。
  相关“国家”的玩家赢得比赛后可得到荣誉点券。 特色内容评分:7分 ************* TPE主观评测 ************* TPE评测小组马路寻光:这是纯粹的模仿秀! 《QQ飞车》无论从哪个角度来看,都像极了《跑跑卡丁车》,两者几乎一模一样的玩法让人无法判断前者究竟有何原创之处,如此大规模的模仿制作势必会遭到《跑跑卡丁车》玩家的强烈反感。
    新玩家或许会因为QQ评台而尝试《QQ飞车》,但是由于《跑跑卡丁车》更胜一筹,评测小组成员没有理由相信《QQ飞车》可以战胜已经占有车类市场不小份额的《跑跑卡丁车》。 在道具模式中,游戏只是简单地把《跑跑卡丁车》中的飞碟换成了乌龟,把气球换成了漩涡,把水蚊子换成了气袋熊而已,其它如飞弹、道具包、道具转换和加速器一个没多、一个没少地全部“继承”;在竞速模式中不但继承了“团队集气”和“个人集气”,就连漂移后的加速也是一模一样,毫不夸张的说,《跑跑卡丁车》有的模式《QQ飞车》不一定有,但是《QQ飞车》有的模式《跑跑卡丁车》却全部都有,如此相像的游戏模式,只是换了一个建模而已。
     TPE评测小组富甲天下:可看的还是只有聊天系统! 《QQ飞车》唯一的游戏特点在于它的在线多人社区聊天系统。不过,这是如今休闲游戏中司空见惯的手法,作为线上游戏,玩家之间急需交流,因此类似于“模拟环境”的聊天系统出现在休闲游戏中也绝非偶然,当然,依靠QQ秀这么多年的包装经验,想必《QQ飞车》的装扮系统必将得到最大限度的发挥。
     主观加权分:-1分 *********** 评测总结 *********** 由于《QQ飞车》的出现,评测小组成员似乎更担心QQ原创游戏的招牌将会令所有QQ游戏的期待者寒心。
  这样一款疯狂抄袭的游戏依附于QQ聊天平台究竟会有多少人去玩,我们并不关心,但是这种急于求成的心态令不组成员们感到遗憾。   大家是否还记得《泡泡堂》的韩国开发公司NEXON状告腾讯的《QQ堂》抄袭?当时韩方可是要索赔50万元。
  而今《QQ飞车》又像极了《跑跑卡丁车》,虽然营运公司从盛大变成了世纪天成,但开发公司依然是韩国的NEXON!他们会不会对簿公堂呢?TPE评测团队将继续关注。   游戏总评:5分 PS:当年玩劲乐团的时候,九游自主研发了一款叫劲乐团2的游戏,打着我们自己游戏的口号来运营,结果十分另人失望!如今,又是一款国内自主研发的游戏,我也尝试过了,个人的感觉很一般,操作手法虽然相同,但是感觉大不一样,用腾讯员工的话叫“还不习惯“(可是我为什么要选不习惯的飞车而不去玩很习惯的跑跑呢)玩惯了跑跑的朋友在玩QQ飞车肯定又会很失望。
     国内的休闲网游还需努力啊~~! 。

一句话说重点,你喜欢玩娘们软绵绵一点飘逸感的就玩粪坑的飞车,粪坑里面带的金子就是很多妞你都可以跑到,你喜欢玩飘逸感强烈的赛车游戏,你就选择跑跑吧,绝对不会让你失望的.

qq飞车比跑跑卡丁车模型好 车好 坑钱 速度快 但是个模仿品

1:弯道速度快,车身小,跑手指很有优势,连喷的手感好。 2:漂移稳定性差不多,不容易飞起来,跑丁车可以说除了稳定性强点 3:跑丁车集气非常快。但是可操控性不好,当然这也与个人习惯有关,可能有的人还就喜欢摩托的操控感觉;而且无论其加速还是弯道速度都不突出。个人建议你买魔怪z7-w,这是目前商城中最好的车了(需购买w配件),

你认为山寨之王的产品能有什么优势吗??