创意礼物和生日礼物

在我女朋友生日时,想送她一个比较有创意的生日礼物,请问下什么样的生日礼物更有创意?

全部回答

  生日礼物并不是越贵越好,如果选得恰当还可以迅速提升二个人的感情,传达真情爱意。对于生日礼物,也要有创意,不过,不管选什么礼物主要是要有情感价值。
  如果你很喜欢她,并有意与她终生相伴,那不妨在她生日时,送上你一生唯一的DARRY RING,并正式向她求婚,也许能给她一个意外的惊喜!DARRY RING一个男士凭身份证一生只能购买唯一一枚,寓意一生唯一真爱,大多数女孩子都很喜欢,我觉得是有创意、更有意义的生日礼物,希望你女朋友也能够喜欢。

写着她名字的手工巧克力礼盒~或者是有你们合影的陶瓷对杯~或者是烛光晚餐加电影。或者是用一个漂亮的本子,请100个陌生人去写祝福的话。要买彩色发光的笔哦~一人一页就很好。