高中毕业了,但是考的不是很好,所以想找个好学校学个好技术

全部回答

可以去北京学技术啊,因为就业就会多,汽修行业很不错的

你好 !学技术要选自己喜欢的来学哦 自己有兴趣 才能学得好哦

    那你想要学什么呢,有没有喜欢的专业?现在计算机是挺不错的一个专业 或许有些人会认为 这个专业已经是流行好几年的了 会不会早就过时了呢? 其实我们根本就不用有这种想法  由于IT行业发展的太快,目前中国在电脑人才的培养上还存在着很大的缺口。
  每年培养出的人才还远远跟不上需求量的不断增长。    随着电脑的普及,过去只需要少量电脑人才的单位,现在的需求量也都在大幅度的上升。 根据国家信息产业部统计,全国的大中型企业里完成信息化建设的大约占到了总数的97%,但是其中大约只有3%能够完全运转信息化工作,实用型的计算机人才严重缺乏。
  全国大约有一千万以上的企事业单位急需电脑人才。