天蝎座的女孩个性是什么样的啊

想要了解天蝎座女孩

全部回答

  我是 比较感性,感情比较专一,能够付出一切如果爱上你的话(不过由于经历,现在比较理智一些)。最不喜欢别人的背叛,要求对方全身心的爱自己以及专一,其他不是那么重要。 其实,没有那么强的报复心理,有的话也只是想想吧。

   心里不是轻易敞开的,如果觉得你够朋友,她会愿意为你做很多,还有比较感恩,帮助过自己的人都会在记在心里。 事业方面:好像不是这个星座的,因为比较小孩子气,什么忍耐,坚持之类的好像也没,没有那么多心眼,这可能是后天环境的影响吧。

日期:10月24日-11月22日  守护星:冥王星 属性:水象星座 符号:毒蝎的尾巴 代表:性能力、洞察力、死亡。属于组织型人物 天蝎座的情人:性感、深情

比较喜欢 比较 嗯,,心还是挺好的,,

大家有没有这样的感觉啊 我觉得天蝎的性格都很相似 就向楼上所描述的 或多或少都有雷同的感觉 不知道其他星座的孩子们是不是有这样的相似的感觉 楼上的描述已经说的很全面了 但也有因人而异的 但要告诉你 很多天蝎都是外表坚强内心脆弱的 你要记住这点

    天蝎座人的占有欲、嫉妒心和报复心都极重,不只在情感上如此,其他方面也无法忍受别人的超越,甚至会因而采取冷酷的手段,施以报复。天蝎座人冷静、精明、忠於自己的欲望,毫不理会别人的想法。
  专横霸道、擅保密及掩饰真象、工於计谋、个性阴沈、让人捉摸不定。全神贯注是天蝎座人格上最大的特色,因此一旦确立目标以後,就会全力以赴。  几乎所有和天蝎座有关的描述,都强调了他在情感上的深刻,事实上此星座的人对生命中其他领域也都赋予同样的热情,他喜欢将自己的生命发挥到极致,不论工作上或是游戏方面都会有过分卖力的倾向,但对目标之强烈和真诚,会导致过分苛求。
   天蝎座人的优点 天蝎座人有谋略、富洞悉事物重点的能力。  情绪十分敏感、感情细腻而具有丰富的想像力,果决、实际而热情,主观意见强、意志坚定、有毅力,一般人容易厌倦而逃避的事情,往往能坚忍固执的做下去。
  机敏、聪明、悟力高。富直觉能力。 天蝎座人的缺点 天蝎座有干涉别人事物的倾向,冲动、急进、善妒、易怒、顽固、倔强、难驾驭、多疑、善变、心机较深、太感情用事、好冒险,常有狂妄的梦想。
    对於食物美酒常会过度纵欲,个性阴险、冷漠,时常利用诡计与机智去击败敌人。 。