弱弱地问一句

胜负彩第一场,我看大家基本都是单3作胆,最多防个平局,荷甲亚军什么时候变得这么不中用了?

全部回答

不是大家看不起它,是菠菜公司太看不起它了,我觉得平半到半球还算正常,这一球盘略夸张啊!

基辅的主场不太好打,费耶诺能保住个平局就很不错啦~!

费柴不见得有那么强啊,再一个就是基辅迪那摩联赛已开打,而且开局还不错,说明队伍状态还不赖,而费柴目前还在打友谊赛呢,队员状态及配合情况是个不小的问题,另一个从盘口初盘开半球/一球低水来看,貌似庄家有意往平局方向作局吸筹,一点点个人看法,若有失误,谢绝乱喷,赛后来看看结果如何,好吧?

迪那摩 VS 费耶诺,出个0的话,杀50%单子。。。。

    01 迪那摩 VS 费耶诺---30 02 马瑟威 VS 帕纳辛---平蛋 03 巴 特 VS 德布雷 04 谢莫纳 VS 纳夫兹 05 莫尔德 VS 巴塞尔 06 舒列夫 VS 萨格勒 07 利马索 VS 贝游击---平蛋 08 马里博 VS 迪德朗 09 哥本哈 VS 布鲁日---30 10 安德莱 VS 埃科兰---3 11 斯拉斯 VS 辛 堡 12 凯尔特 VS 赫尔辛 13 费内巴 VS 瓦斯卢 14 克卢日 VS 利贝雷---3 。