电脑声音很大怎么办?

我的电脑运行时的声音很大 为什么呢 是新的电脑

全部回答

电脑声音大没办法,只要风扇风大,这样对于电脑来说是一件好事,因为他会降低机箱温度,电脑不会有什么毛病.只要系统没什么毛病就好

你知道是什么声音吗?是风扇声音,还是其它噪音?

我想知道在你的机箱里到底安了几个系统风扇?超过1个就会发出让人不可忍受的噪音,我同学的机器就是有3个系统风扇,最终不堪噪音而关了两个,但机器仍然稳定运行. 另外风扇转速也是产生噪音的因素,建议用大口径低转速的风扇.如果有特殊要求,去换液冷散热器吧,保证低噪音.

给风扇轴经常吐抹缝纫机油,可以降低噪音的。

声音是由风扇带来的,无论多好的风扇都会有一定的声音,如果过大,可能是风扇老化造成的,就要考虑换风扇了。如果是新机器,看看是否风扇太多,可以关掉不必要的,比如,机箱风扇,可以减小声音。