学长学姐们快来纠结中

学长学姐们快来,纠结中,经济学 电子商务 会计 金融学, 保险 ,法学经济学 电子商务 会计 金融学 保险 法学 财政学 行政管理 国际经济与贸易 工商管理 财务管理 。 这2天报志愿。纠结专业,蛋疼ing。 学长学姐们,推荐下 给点建议。 我比较倾向于 会计 和 电子商务

全部回答

我是学会计的,就这个专业而言是要终生学习的,每个学会计的人的终极梦想就是注册会计师,暑假休息了,也要忙着看书准备考职称。而且我个人也比较喜欢这个专业,看你更喜欢哪个,如果选个自己不喜欢的学也学不好。

21世纪,信息技术广泛应用,带动电子商务迅猛发展。近年来,随着全球电子商务高速增长,我国电子商务也急剧发展,使得电子商务人才严重短缺,所电子商务的前景还是不错的。

电子商务吧。

我觉得工商管理挺不错的,挺好的。