求书,求推荐

求推荐好看的玄幻小说,主角有宠物的最好啦

全部回答

嗯是的,还可以啦

    首推烈大(风行烈)的《云狂》《傲风》女主强大、腹黑 《狂帝》也不错,《驭兽》也行 《控天》 有道是人不风流枉少年!  御王府的纨绔世子,整日闲情雅致,以赏花弄月,夜夜笙歌为乐。
  世人皆道他轻浮贪乐,春宵上三竿,暖帐芙蓉被。 世人皆道他轻浮贪乐,春宵上三竿,暖帐芙蓉被。     只是,那掩盖在邪邪笑容下的是真的沉沦,抑或是在扮猪吃老虎?   那漫不经心的眼光,是否隐藏着绝代光华?   当乱世沉浮,苍穹染血之时,便也是重生之日。
     凤凰涅??,火舞飞天,翱翔在天际的不是凤凰,而是蜕变的骄龙!   狂龙之姿,睥睨天下,震慑群英!   ◆   他笑得轻狂傲世,纤手一弄便是风云翻涌。     他笑得慵懒散漫,玉指一横却使天地变色。
     一笑,倾城流世,绝美绝伦。   二笑,世人皆醉,男女痴迷。   三笑,修罗降世,主宰江山!   ◆   狂,狂妄如他,只因帝王位非他莫属。   披荆斩棘,喋血江山,用他的双手成就一番帝王事业。
       傲,倨傲如他,只因他有倨傲的资本!   霸掌朝野,统帅三军,创造一段不朽万年的王者传奇!   轻狂,七分霸气,三分轻狂,尽控天下!    控天者,亦是狂者天下!   ◆   谁会想到,如此狂傲控天,风行天下的霸者,竟然…是她? 以上都是女强的 还有许多有名的玄幻小说,我觉得挺励志的,《盘龙》《斗破苍穹》《斗罗大陆》《九鼎记》《武动乾坤》《天珠变》》《异世邪君》《战皇》《杀神》《凡人修仙传》。

这?本人不喜欢看玄幻。