火影忍者佐助几岁?

火影忍者佐助几岁了?

全部回答

    年龄:12~13岁(第一部);16岁(疾风传) 身高:150。8cm(第一部);168cm(疾风传)     体重:42。2kg(第一部);52。2kg(疾风传)    生日:7月24日    星座:狮子座    血型:AB型    祖先:六道仙人(佐助是六道仙人长子的后裔)    父母:宇智波富岳、宇智波美琴    兄长:宇智波鼬    羁绊:漩涡鸣人、宇智波鼬    同伴:漩涡鸣人,春野樱,旗木卡卡西(原第七班)鬼灯水月,香磷,天秤重吾(鹰小队)    声优:杉山纪彰(日语)/ 黄丽芳(粤语)/ 林凯羚(台湾)  任务经验:D:7次 C:1次 B:2次 A:6次 S:0次    最想挑战的对手:漩涡鸣人 宇智波鼬    喜爱的食物:番茄,木鱼饭团    讨厌的食物:纳豆,甜食    想复仇的对象:宇智波鼬(前期),木叶上层(现在)    忍者学校毕业年龄:12 岁    查克拉属性:火,雷 写轮眼开眼时间:7岁,鼬(13岁)灭族一晚开单勾玉写轮眼(漫画403话);12岁,在波之国与白战斗时,左眼单勾玉右双勾玉开眼,13岁, 中忍考试前与李洛克交手时两只眼睛都进化成了双勾玉写轮眼;13岁在终结之谷与鸣人战斗时两眼开三勾玉写轮眼。
     万花筒写轮眼开眼时间:16岁(鼬临死前将所有的瞳力都给了佐助以后)。 永恒万花筒写轮眼开眼时间:16岁,移植了兄长宇智波鼬的眼睛以后。
        所属忍者小队:第七班:漩涡鸣人,春野樱,旗木卡卡西(原第七班)、鹰小队:鬼灯水月,香磷,天秤重吾(前身为蛇小队)   老师:海野伊鲁卡、旗木卡卡西、大蛇丸    者之书评价分数:忍10,体7,幻8,贤7,力7,速9,精7,印8,共63    喜欢他的人:春野樱 ,山中井野,香磷等很多女性。

按现在来算貌似有17,18左右了

第一部12-13岁 (疾风传)16岁

第一部12岁 第二部(疾风传)16岁

第二部设定的是16岁

第一部12-13岁 第二部(疾风传)16岁