搜索
首页 体育/运动 奥运/赛事

伦敦奥云会的开幕式直播时间

全部回答

2012-07-27

0 0

伦敦时间是 2012年7月27日20时12分 北京时间是 2012年7月28日03时12分 CCTV网络直播频道好像也会放。。。

2012-07-27

26 0

时间改了,正确时间是: 伦敦时间是 2012年7月27日21时 北京时间是 2012年7月28日04时

类似问题换一批

热度TOP

相关推荐
加载中...

热点搜索 换一换

体育/运动
奥运/赛事
健身
亚运会
田径
足球
篮球
女子运动
户外运动
武术搏击
体育名人
棋牌麻将
小球运动
赛车/F1
游泳
运动用品
奥运/赛事
奥运/赛事
举报
举报原因(必选):
取消确定举报