怎样获取暗金忍者?

怎样才能获得暗金忍者呢?

全部回答

     火影无双暗金忍者无疑是火影无双忍者中最受玩家追捧的,可是仍然有好多火影无双新手玩家不知道如何获得暗金忍者。下面饭团就为这些玩家讲解下。   火影无双暗金忍者是稀有忍者,合成的几率不高,最保险的获得方式就是通过忍者坛说招募,您将忍者坛说中用以类型的所有忍者统统招募后就可以免费招募到那个神秘忍者了。
    神秘忍者就是一个暗金忍者哦!现在暂时还没有其他可以100%获得暗金忍者并且花费时间又少的方法,通过忍者坛说招募的话最快需要村庄等级到达59级,应为最后那名红忍者需要到59级才可以挑战或者贿赂的。