汽车构造

汽车为什么构造那么复杂和电子商业化

全部回答

      很多事物都是有从简到繁的过程,这里涉及到2方面:需求和科技; 举例说,比如控制车辆噪音,开车坐车的希望车子安静舒适,那么随着研发和加工水平、科技发展等,通过机械的电子的气动的自动调节的等等来改善和实现,结构越来越复杂、附加的越来越多。
  。。。。。
  ,但由于成本控制和规模化生产等,车商只能以大众化定型进行生产,但使用人个体的差异和要求,会对车辆的噪音提出另类的要求,于是,加装隔音棉隔音纸、贴膜、轮胎花纹轮胎材料、路面材料和施工工艺等等,给市场从事相关的商业机构带来了运作的机会和空间。