哪个星座智商最低

....智商排名

全部回答

射手IQ最高,双鱼最低。 因为我认识的射手座智商确实都超高,每个都非常聪明,但是缺点是没耐心,没心眼,喜欢用孩子的眼光看世界,愿意相信人,所以才老是被骗被伤害。 有很多网上说天蝎IQ高,开玩笑,天蝎只是心眼多罢了,天蝎的那不知IQ,是城府。 双子也挺聪明的。和射手差不多吧。 双鱼花心、滥情全是智商不够的原因啊。。。

星座什么时候都能与智商挂钩了吗,真是什么都能联系在一起啊。

我想那要看人。最低原则不敢恭维只有更高,或更低。如果想要排名,你以你周围的人员,做个调查,但结果只对于你。有句话叫,人以类聚,物以群分。

这个不好说,