高考没考好怎么办 读专业学校还是读大学?求解答

求解答 求学校 求专业

全部回答

以我的经验来看读专业比较靠谱!!!因为成绩不理想,理想的学校肯定也上不了。勉强上的也不会是很好的学校。这样来看还是读专业比较靠谱。

没考好没关系啊 不是还有专→业→→→学→校么 条条大路通罗马啊 只要你够努力 你一定会成功的啊 加油!! 可以到我们学→→校来看看哦

如果没有考上二本以上的,我建议你可以考虑一下读高级职业培训学校,就像我们学校。技能+学历,校企定向培养,现在报名还能够获企业资助奖学金呢! 毕竟现在这个社会 ,三本以下,除了学费高之外,没有任何用处

   其实专业的选择很模糊不清的,最近热门的会计和高级护理,我个人认为前景都不好,现在会计还是缺人的,但普通职考的那种会计一抓一大把,要都不想要,他们缺的是高级会计。但要是想考到高级会计 那是非常难的。

   就像是N年前兴起的计算机热潮一样,什么专业其实都缺人才,他们要的是人才 不仅仅是一个人。 所以那些都不靠谱 我想说的是 你自己选择一门自己喜欢的 有意向去发展的专业 即使最后用处不大 但四年总算没白过。

当然是专业了,以后找工作都看专业的