迷你迅雷、网页迅雷、还有迅雷精简版这三个哪个好用一些?

全部回答

    1。迷你迅雷(其实人家叫:mini thunder)现在已经停止更新了,所以不太推荐你使用,他唯一的好处就是能自定义皮肤。。 2。网页迅雷(web thunder),个人认为不要使用它,占资源较大,并且会在C盘写入很多文件,老机子可能吃不消啊。

   3。迅雷精简版。  我觉得是最好了的,因为下载文件重要的是速度不是美观,没有广告,资源占用小,速度也很快,基本功能都有。 !!但有一点!!如果你是迅雷会员vip,还是老老实实的用迅雷5或迅雷7吧,上面三款都不支持会员高速通道加速的……。

迅雷精简版好用一些,性能稳定