求哪位大师帮我看一下农历哪天新房子进火日子好一点?

求哪位大师帮我看一下农历哪天新房子进火日子好一点?(时间范围从农历七月初九到七月十八男主人:一九六七年十二月二十八日 女主人:一九六七年十月初七 儿子: 一九九七年二月初十

全部回答

    入宅吉日 12年 8月 24日 / 星期五 / 七月 初八丁巳 / 冲辛亥猪 / 煞东 吉神月德合 12年 9月 3日 / 星期一 / 七月 十八丁卯 / 冲辛酉鸡 / 煞西 吉神月德合 搬家的建议事项: 1。
  不要空手进屋。 2。入宅后尽量不再修造施工。   3。孕妇不要动手参加搬家的过程。 4。新屋要"火庵",搬进去之前的前三天,家里的灯要全部打亮,亮到你第三天 (叁考)搬进去。
   5。入宅当天请客,或事后选个日子请客。 祝 乔迁之喜! ※采纳的话,请点击满意答案。

fenny(易学爱好者)暂时无法提供阳历2012年8月后“入宅仪式”的黄道吉日 ,因为fenny还没有时间核对阳历2012年8月后“入宅仪式”的吉日 。 对不起。 祝白头偕老,百年好合。