男生做什么工作好啊?

男生做什么工作好啊?我想选最好的专业学习,请知心朋友帮助一下&……

全部回答

    开网店 对于新手来说,在刚开始没有信益没有货源的情况下,做虚拟〃代理是最合适的,因为成本低,见效快,所以是很多新手々卖家的最佳选择。 代理虚拟商品,卖的不光是软件,最重要的就是服务了。
  其实不管在哪里买,软件都是一样,最主要是要找一个负责任的∷上级,可以耐心的给你指导,并且能帮助你解解一些后续问题,教你怎样更好的开好网店,更快的成长起来。  因为买软件的基本都是新手上路,有的连网店都没有。
  这就需要上家的耐心教导和全程技术支持,如果上家收到钱·后就≌弃之不管,新手是要走很多弯$路的,而且很难将小店经营下去。所以上家的服务才是最关键的。我也是做虚拟 代理的,我的下∞级基本都是新手,很多都是从开店教ˉ起来的,现在都小有经验了。
    包教包会哦 呵呵。。。有不懂的 可以来问我哦。

工作可多了,不过如果你真的很迷惑,可以咨询你们学校里的职业生涯指导老师,或者在网上做个mbti测评

没有最好 要看自己爱好 现在学好学校 比选好专业重要