有星座鸡尾酒吗?

全部回答

  魔羯座,狂热(FEVER)伏特加 水瓶座 长岛冰茶 双鱼座 蓝色夏威夷 牧羊座 天使之吻 金牛座 非常HIGH 双子座 魅力(FASCINATION) 巨蟹座 贤妻良母(LADY BE GOOD) 狮子座 帝王嘶沫(IMPERIAL PIZZ) 处女座 热情之吻(KISS OF FIRE) 天秤座 最爱(FAVOURITE) 天蝎座 幻想曲(FANTASIA) 射手座 龙舌兰日出(TEQUILA SUNRISE)。

法国灰雁的星座鸡尾酒很有名啊楼主不知道吗?它会根据星座特性每个月推出星座鸡尾酒。前两天的巨蟹座就很有意思,用牛奶力娇酒搭配伏特加,还加了曲奇,意喻巨蟹座顾家又快乐吧。之前双子座的鸡尾酒是红蓝两种颜色,很帅的!

      白羊座   您进取、热诚和有魄力,富有创意和敢于接触新事物,在朋友间具领导地位。   血色玛莉   3 oz。蕃茄汁   1。5 oz。伏特加   3/4 oz。
  柠檬汁   辣椒汁少许   盐和胡椒少许   金牛座   您有艺术品味、喜爱音乐和懂得享受,充满情爱而忠诚,热爱和平,做事有决心,为人实际和坚持。     Screwdriver   1。
  5 oz。伏特加   橙汁   双子座   您多才多艺、有机智和有知识,为人富有魅力和有爱心,是一位亲切的主人,具有杂志编辑才能。   马天尼   1。5 oz。杜松子酒   适量苦艾酒   洋葱汁   巨蟹座   您热爱家庭、有耐性和富有同情心,您会改变自己的脾气去迁就他人。
       杜松子青柠   1/2 oz。青柠汁   1。5 oz。杜松子酒   汽水   狮子座   狮子座的人是太阳之子,为人有规矩、自豪、有动力、有指挥能力和有自信。
     曼克顿   1。5 oz。威士忌   1/2 oz。甜苦艾酒   处女座   您有识别能力、敏锐的分析力和严谨的,是完美主义者,您乐于助人和令人鼓舞的。     冰冷棕榈酒   1/2 tsp。
  糖   1 oz。水   2 oz。威士忌   天秤座   您是聪明、有正义和深思熟虑的人,您信誉很大和工作融洽,有艺术品味。   Rum Swizzle   1/2 oz。青柠汁   1 tsp糖 m   黑啤   天蝎座   您有直觉和做事果断,对喜欢和不喜欢都会表露无遗,有敏捷的思考力。
       Stinger   1。5 oz。白兰地   3/4 oz。薄荷忌念   人马座   您是感情冲动的和极度坦白,您有远大目标和会驱策自己直向目标的人。   Rob Roy   1。
  5 oz。威士忌   3/4 oz。甜苦艾酒   黑啤   山羊座   您保守、可靠、会断然的达到高尚目标,您谨慎但忠诚的。     Rum & Coke m   可乐   青柠汁少许   双鱼座   您敏感的、唯美的、有创造力和爱美,您有很强的洞察能力和富有同情心。
     Daiquiri   1/2 oz。青柠汁 m   1 tsp。糖   水瓶座   您是科学的和有社会意识,您是非传统的和有创造能力。     Comfort Rocks   1。
  5 oz。 So。 Comfort   柠檬皮装饰。