男人如果爱一个女人应该有哪些表现?

我很爱他,对他很迁就。最后看他qq聊天记录才知道,目前为止没有一个女人很吸引她,不知道该不该继续

全部回答

如果一个男人喜欢一个女人,就会很在意她,比如你说过的话他会记得,比如你爱吃的东西他也会记得常常买给你吃,会很关心你!总之就是很在意你,心里有你!

恋爱是无私奉献,婚姻是同甘共苦。明白了,就知道自己的选择。

无论何种男人他只要喜欢上你就会想方设法的引起你的注意和制造和你在一起的机会。

关心她,照顾她

他会在意你 会不经意的不由自主的看你、 想你 有的时候嘴上的话题经常会围绕他喜欢的女人 他会在她受伤的时候出来帮他、 安慰她 他会关心她 好想多看她两眼 他会在意你和他说的每一个愿望满足她 在意她的一切事情 不同的男的有不同的表现方式 不同个性也有不同的表现方式 但在意她都是爱上一个人的表现