心理学考研辅导班

我是 13年考心理学学硕的研究生 现在复习了一轮,有意向跟一个勤思的辅导班,勤思有网络班吗,他们在哪?

全部回答

如果你要上心理学专业课的辅导班的课程的话,建议你报一个勤思,他们的专业课辅导是全国最好的,而且都是心理学学科的名师讲授课程,体系串的特别的好,你可以在他们的网站上先听一个导学班的课程,你就知道了。我这有很多心理学的考研资料,如果需要可以与我索要。扣二四五五,三四四,七三一。

勤思的面授课程在北京北师大,网络课程你在哪里都可以学习的~会有一个光盘和纸质的讲义寄给你~不限制听课次数和听课时间,不需要联网哦~