我想问问买这款车型的朋友觉得新福克斯怎么样?

新福克斯怎么样,我买了新福克斯1.6L两厢AT舒适型,我想问问买这款车型的朋友觉得新福克斯怎么样?

全部回答

    我是1。6L两厢AT舒适型的车主,我来跟你说说新福克斯怎么样,我目前用车32天,实际新福克斯怎么样,油耗新车磨合阶段7。4个油耗左右,新福克斯怎么样,暂时还没跑过高速,动力方面,新福克斯提速很快,方向精准, Powershift 6速双离合变速器换挡顺,外观是我和我女朋友共同喜欢的,适合我们这样的85后,不过新福克斯怎么样,舒适型没有SYNC系统,我们都觉得有点可惜,毕竟我们工作没几年,所以资金不足,如果喜欢新福克斯的朋友,可以买1。
    6L风尚,配置了SYNC系统,可以语音打接电话,科技感十足,新福克斯怎么样,价格方面舒适型我当时裸车价是13。09万,如果买两厢自动风尚是14。39万,所以总体上新福克斯怎么样,价格实惠,动力足,外观棒棒的。

舒适型现在13.09万吗,价格还算不错,我也有点心动,不过等试驾之后在做决定

我本来想买两厢2.0的自动挡,但是价格在我预算之外了,所以买了1.6LAT风尚,动力92KW,其实市区用已经很足够了,配置的还是Powershift 6速双离合变速器,这个是我一直想要的变速箱。

我觉得10万左右的动力强车,基本上新福克斯算是领头羊,动力十分给力

大家买新福克斯有优惠吗?

我当时也是冲着SYNC系统买的,不过买的三厢自动风尚,典雅白色,而且我觉得新福克斯音响效果也不错