天称座男生和双鱼座女生分手后.合好的机率大不大?

全部回答

应该不是很难的``你命好``我就是这样一个例子 我是天秤男 女朋友是鱼儿 我们分过1次手``很快就和好了 原因是天秤男要主动一点去要求和好 不要太被动 鱼儿心很软的 在加上在鱼儿眼里天秤蛮神秘的 去求她一下就很容易和好的`

天秤不算是个念旧的星座,要想让他走回头路,得给他一个非合不可的理由。尤其是,他可能会很快投入到新的感情当中,那样就难上加难了。 而双鱼十分记感情上的仇,如果你曾经背叛过她,或是做了对不起她的事,就算她再接纳你,心里也会有疙瘩。但是由于她很容易心软,加上一时感动就会暂时失忆,所以要她回头很容易,但是要她再度完全相信你,你可就要多费点心了。

    这个```好像挺难预测的哦。。 天秤座和双鱼座 配对评分: 40 前途不甚乐观的一对 星座比重: 60:40 解析: 双鱼和秤子基本上都属於非安定的星座,再加上在星座的排列和相对的角度上都不是很理想,使得在先天上您们便有天南地北的差距。
    哎,两条鱼儿自个儿都拉扯不完了,还得上秤子秤来秤去,真够麻烦的咧! 虽然您们都是柔情浪漫主义者,很容易互相吸引,但是鱼儿的难禁诱惑和秤子的反反覆覆、进进退退的复杂性格,均是考验两人的最大难关。
   注意事项: 鱼儿的您在星座比重上虽然较强势,秤子也是温和型星座,但是通常就算您被秤子自在、甚至自恋式的自信特质所吸引,却也挥不去一种无形的压力。  秤子对於喜欢黏著他、时刻冀求呵护的另一半,兴趣缺缺;他为了追求身心平衡、调和理想与实际、玩耍与工作,都忙透了,哪有太多心力去注意鱼儿易感的情绪?如果您不能接受,就常会引双方对立的紧张气氛。
  想与秤子长长久久,首先试著以“合理”的态度与他交往,不要表现得像殉道者似的姿态去包容他,那会让秤子觉得您成了他身心不平的负担;自己要独立些,至少不会成为他无法平衡的藉口。   另外,秤子通常都是爱情高手,不承诺、不勉强,难抵诱惑的您可要看清对方,别只是成为他“浪漫”的对象。
  当然,若您要的就只是如此,那一定是会令您满意的!^_^ 。