浙江教师教育网怎样?

我想考教师资格证,据说现在是国考了,前几天看到了这个网络教育平台的宣传,浙师大老师授课的,部分老师还参与阅卷跟出书的,消息准确不??求教

全部回答

上半年我同学考了 就是在这里报的名呢 蛮不错的 虽然成绩还没出来 但是也有十足的把握能过 关键是授课的老师是参与阅卷的老师啊 部分老师还参与出书 消息是准确的 因为我刚刚打听到的 也准备参与下半年的考试呢 你看下他们的官方网站吧 加油

上智考一百网上看看,都是相关的教师资格证的资料和试题,全部是免费的,相信对你一定有帮助。