成都哪个瑜伽馆好

在成都练过三四年的瑜伽,自己喜欢瑜伽,在成都练过几个瑜伽馆,都不太满意。现在在凯莱店练了将近两年三年,个人感觉还不错,只是跟久了想练个环境想有点新鲜感,大家有没有好点的瑜伽馆推荐呢,最好在南门,打广告者勿入。

全部回答

我在玛雅瑜伽 感觉还不错 但是我是完全没有基础的 感觉老是蛮负责的 个人认为要是想练好最好报名他们的教练班 可以终身在那练习,而且学得层次也比普通会员要深,还可以练肚皮舞 玛雅瑜伽在桐梓林附近