关于问题纠结

我最近老纠结那个卫星的最高分辨率 ,你能告诉我最高分辨率是多少吗,能看到人吗?

全部回答

  你好,这位朋友。 首先,本人只懂点心理学,对卫星的分辨率不了解,您可以把“卫星的分辨率”这个词语输入到百度,google里面查询,看看结果是否能让你满意。 其次,我不明白你的“老纠结那个卫星的分辨率”的情绪是从何而来,如果卫星能看到人,你是什么感受,如果看不到人,你又是什么感受?如果能讲清楚,有利于我分析。
   最后,如果你还有疑虑,可以 1020623738聊,祝你身体健康,万事如意。 。

这个你一般用不着。