舞蹈艺术生

高考一般都考些什么,剧目能跳民舞组合不

全部回答

可以跳,但是要选择一些难度稍高的,如桃李杯组合,而且民族舞蹈对于民族特色展现要求很大

能 但是要找一些动作比较多的,,,, 不能跳一些动作单一简单的, 嗯 河南省统考的要求是 满分170 要考乐理 试唱 听音 这三门占70分 舞蹈分技巧展示 舞蹈剧目展示,,,这俩个占100分 舞蹈剧目要选自己喜欢的,适合自己的。 单招的话,,,就主要是舞蹈方面的了,技巧剧目。

能啊,选海阳秧歌或胶州秧歌为好

身高 体重 技巧 剧目(片段 组合) 即兴 有的学校还会面试

剧目能跳民舞组合