澳大利亚什么最好

全部回答

    最好的话谈不上什么最好,毕竟每个人的看法也不同。而且说什么最好,估计每一个都会有很多人有不同意见,仁者见仁,智者见智。澳大利亚被称为“骑在羊背上的国家”,那里的羊产品世界闻名。
  如羊毛、羊油,及衍生的UGG,相关纪念品等。 澳大利亚的大堡礁作为旅游景点也是世界闻名,大堡礁距离澳大利亚凯恩斯较近,凯恩斯的风景也很不错的。  布里斯班的黄金海岸,同样是世界闻名的沙滩。
   澳大利亚气候宜人,尤其适合葡萄酒的生产。在澳洲东部地区,很多地区性的酒庄及产就地。喜欢红酒的话你会喜欢那里的。 澳大利亚的自然景色十分美丽,而且对于环境的保护也很在意。以塔斯马尼亚州为例,那里的很多风景都可称得上是原生态美景 当然了,沿海的城市,海鲜也是比较不错的。
     澳大利亚也有很多独特的动物。袋鼠、考拉众人皆知,当地俗称“恶魔”的动物现在堪称大熊猫级的珍稀动物。

The Australian National University 澳大利亚国立大学 The University of Sydney 悉尼大学 The University of Melbourne 墨尔本大学

    特产推介一:红酒 特产简介 澳大利亚有许多欧洲移民的后裔,他们对红酒的要求非常高,所以这里也出产质量上乘的红酒。 特产推介二:澳宝 特产简介 一种奇妙的石头,澳宝是悬浮在水中的二氧化硅硬化而成,它多变的色彩来自二氧化硅分子对光的散射和反射。
    澳宝的价值主要由它的色泽和清澈度决定,色泽越亮越清楚越值钱。 特产推介三:海鲜 特产简介 你喜欢吃海鲜吗?快来澳大利亚放开你的肚皮,吃个够吧。这里有千万的烹饪方法,只要三天绝对可以吃得你换上海鲜恐惧症。
   特产推介四:牛初乳 特产简介 由产后数日分泌出的新鲜初乳分离出来的一种独特的蛋白质。  类似人类初乳喂养功效,直接增强抗病能力。 特产推介五:羊毛皮 特产简介 羊毛皮的毛质部分具有毛绒长而细密,皮质部分经科学配方处理,柔软且无臭味。
  经科学处理的羊毛皮具有防潮不易生虫之优点。 特产推介六:鲨鱼软骨粉 特产简介 鲨鱼是世界上现存的最古老生物之一,它也是目前微一不患癌症的生物。  科学证明鲨鱼软骨粉对各种病症都有一定疗效。
   特产推介七:护肤品 特产简介 澳大利亚的护肤品是纯天然的绿色护肤品,澳大利亚也是第一个用邮羊油做护肤品的国家。 特产推介八:果仁 特产简介 非常多的果仁,很大颗,很有香味。
    这都是归功于澳大利亚肥沃的土地,果仁有营养,可以带回来送给亲朋好友。 特产推介九:鳄鱼肉 特产简介 鳄鱼肉色白味美,许多人在第一次品尝它时都为其味道之鲜美而甚感惊异。
  据说,鳄鱼肉还可以防止癌症,信不信由你咯。