什么保健品可以提高免疫力?

全部回答

蛋白质 螺旋藻 我在吃 挺好的 其实 提高免疫力 先要提高肾功能 喝点益肾液 比较好 肾是先天之本哦

     百利生养生红葡萄酒 百利生养生红葡萄酒,红葡萄酒中的天然原料及酿制过程,使它蕴藏有多种氨基酸、矿物质和维生素,这都是人体必需补充和吸收的营养品。它可以不经过预先消化,直接被人体吸收。
   另外经过专家精心组方,选用了灵芝、枸杞、红花三味中药, 灵芝:治愈万症,其功能应验,灵通神效,故名灵芝,又名“不死药”, 其药性为甘,平。  归心、肺、肝、肾经。
  具有益心气,安精魂,坚筋骨,好颜色等功效。枸杞:性平、味甘。具有补肾益精、养肝明日的作用。《寿亲养老新书》说,长期服用枸杞,可以使人“明目驻颜,轻身不老。”灵芝和枸杞是常用的泡酒中药,红花是活血化瘀的要药,既可以发挥活血化瘀的作用,又与补益的灵芝枸杞相配,使补而不留瘀。
    可以很好的改善睡眠 提高免疫力。

一,螺旋藻:蛋白粉+矿物质+维生素(全谱)的总和,完全天然,没有合成,完全不同于合成营养品,全谱植物高质量蛋白和维生素供应,独有的叶绿素其他没有,食用时完全可以按照吃蔬菜和水果的量,大剂量服用对于免疫力和抗氧化有着非常好的效果,为一种高质量的营养补充剂,几乎无脂肪,但是抗菌能力弱些,购买时一定要选择无污染大厂国健准号老牌子。