求小说网站网址

有哪些网站可以免费下载全本的网络txt小说,要求不需要注册最好

全部回答

  天下电子书 大众小说网 找小说网 ee电子书 酷小牛小说网 金灭耽美小说网 这6个不用注册 直接下载 不过更新未必快 量未必多 天下好像书挺多 新浪爱问 注册后 可以下载0积分的 当然实在非常好的估计会要积分 不过资源众多 0积分的也非常多 其他 论坛 需要注册发言 但也不算苛刻 发一言积一分下一篇 糯米 地带 雅书阁 爱txt 书包网 我搜小说 饭饭 书香门第 书客 txt小说网 还有 。
  。。就是这里啦 热心人士这么多。

杭州 19楼 去红太狼的博客

补充下,紫轩小说吧也还行。