想给宝宝学点简单的英语,有什么外形可爱,有英语内容的早教玩具吗?

全部回答

幼儿学习语言3-6岁最适合的,因为这时候正处于语言发展的关键期,记忆力特别好、模仿力强,且胆大、敢说、不怕说错,当说得正确时还会产生自豪感而特别高兴。因此,抓住关键期对孩子进行早教会起到事半功倍的效果。

  多大的宝宝呢?? 作为老师,我建议你不要过早给孩子启蒙英语。因为孩子上小学的时候要学拼音。如果得不到系统的学习,孩子很有可能把英文字母和拼音混为一谈,非常不利于学习。 并且启蒙英语需要父母有较好的口语发音和基础,不然会对孩子造成误导,让其学会错误的发音,反而不利于成长。
   英语早教可以进行,家里需要有对英语较为擅长的家长,并且最好在家里有浓厚持久的英语语言氛围,让孩子学有所用,不断进步。 。