运动及操控性能好,而且安全可靠的车子?

求推荐15万左右性价比高,运动及操控性能好,而且安全可靠的车子?

全部回答

个人觉得三菱翼神,挺符合你的这些要求的。新上市的2012款也就10万—15万之间,光看三菱这牌子就知道品质不错。安全性就更不用说了,三菱翼神是同级车中唯一全系配备膝部气囊的,而且得到了中国C-NCAP最高五星、欧洲E-NCAP最高五星、日本J-NCAP最高六星和美IIHS碰撞测试“顶级安全”评级。

最近这价位的出来的新车还是挺多的,新福克斯啊,科鲁兹啊。不过我也觉得三菱翼神不错。CVT版的也不到15万,性价比高,值得考虑。

高尔夫1.6L的可以,就是排量较小,总感觉GOLF要是1.4T的至少。福克斯很不错啊,1.6的够用。还有一款科鲁兹1.6的也行。不过看你个人情况啦,如果是家用的话,还是骐达或朗逸比较好。。。

福特 新福克斯,,首选。。。