五菱宏光的幸福之旅活动都包括什么内容啊?有啥形式呢?有木有人知道啊?

全部回答

家庭的幸福之声。

    五菱宏光的幸福之旅活动内容将包括产品展示、游戏互动、节目表演、幸福分享等多个环节。活动现场还将营造一个五菱宏光专属的互动体验营,体验营配以全程车型介绍,汽车资讯服务,丰富多彩的娱乐体验,使广大车友能够进一步了解五菱宏光,并让消费者在娱乐的同时能够深切的感受到幸福之旅的含义。
    活动中,上汽通用五菱还组织用户和经销商向留守儿童和空巢老人送去关怀,为参与活动的家庭、孩子赠送学习物品和玩具,组织用户儿童参加五菱幸福之旅夏令营,包括游乐场游玩、近郊旅游和参观展览馆等丰富的活动内容。
   五菱宏光希望通过举办这样一个全家参与的大型活动,与广大车友共同寻找幸福的真谛,体味一家人的幸福的生活,共同分享五菱宏光倡导的幸福生活理念。   。